로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐노팬티 실사첨부⭐☑️순댕순댕 서아의 부드러우면서 꽉찬 매력!☑️

컨텐츠 정보

본문

도착하니까 상냥하게 카운터 직원분 안내를 따라

샤워를 하구 가운입고 음료한잔 하며 기다렸구요

방에 들어가니까 관리사님께서 들어오셔서 

마사지 해주시는데 마사지가 엄청 시원하더라구요ㅎㅎ

전립선마사지가 진짜... ㅎㄷㄷ합니다. 

마사지 시원하게 받느라 피로가 풀리고 노곤해질때쯤

벌써 시간이 다지나구 서아매니저가 들어왔는데..

보자마자 잠이 확 깼습니다. 넘 이뻐서요ㅋㅋ❤️❤️❤️

달콤하게 오빠왔냐구 인사해주고 애무를 시작하는데

얼굴도 예쁜데 몸매도 황홀한 서아매니저가 

마인드까지 얼마나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저는 또 와도 무조건 서아매니저 원픽입니다!!

마무리하구 이런저런 이야기나누다 나왔는데

천사가 따로 없습니다!! 강추합니다 로얄! 서아매니저!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름