로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★트레이너 출신 큰키에 슬림한 하늘언니★

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.31

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :하늘

⑥ 경험담(후기내용) :

역삼동 선릉에있는 야놀자에 예약 하고 방문 

위치는 선릉역에서 굉장히 가깝고 위치를 찾기도 어렵지 않았어요

코스는 언니 서비스가 좋다기에 90분으로 받았습니다

가볍게 시간과 코스만 예약하고 방문했습니다! 

실장님 안내를 받고 방에 들어가니 하늘이가 있었습니다~ 

몸매는 슬림한 스타일에 키가 큰 편입니다 ! 

가볍게 대화후 샤워를하고 나와 침대에 누으니

언니가 마사지를 해주네요 !

마사지는 정말 잘해요 마사지 실력 상 줍니다 

마사지를 해주는데 처음에는 발목부터 시작해서 쭉 올라오고 나주엔

두피까지 마사지 해주는데 와 이거 정말 시원하고 좋네요 

시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지 잘해주더군요 ㅎ

그리고 들어가는 서비스타임!

실장님이 좋다고한 서비스가 여기서 나오네요

하늘언니의 스킬하나하나가 몸을녹이고

몸은 극도로 달아오르네여 ㅎㅎ

섬세한 서비스받고 시원하게 마무리하고 왔네요~

다음에볼땐 투샷도 가능할꺼같아서 총알좀 미리 장전하고와야겠네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름