로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✴️✨❣️♋흘러넘치는 슴가♋ ♝실사♝ ♋부드러운 살결이 너무 좋았던 서아♋❣️✨✴️

컨텐츠 정보

본문

부담없이 방문할 수 있으며 가성비까지 좋은곳을 찾다보니

로얄스파가 좋은거 같아서 전화 하고 바로 방문했습니다.

도착해서 계산후에 샤워실로 안내 받았습니다. 샤워실은 굉장히 넓어서

여러명이써도 부족하지 않을 정도네요 저는 오전시간대에 방문해서 혼자

넓게 사용했습니다. 샤워하고 나오니 스텦분께서 바로 안내 해 주시네요

안내 받은 방은 생각보다 넓었습니다 좋은 냄새도 났고 전체적인 인테리어도

고급스러워 마음이 편해지는 느낌이 들었습니다. 누워서 기다리고 있으니

노크소리와 함께 문이열리고 관리사님이 들어오십니다. 마사지는 어깨에서부터

몸통 다리 순으로 진행이 되었고 마사지 중간중간 압체크나 심심하지 않도록

대화도 끊기지 않고 잘 이끌어 가주시네요 받는 동안 재미있었습니다.

마사지가 끝나고 돌아누워 관리님이 다리밑에 앉으시더니 전립선 마사지를

해주시네요 가끔씩 들어오는 동생 주변자리를 부드럽게 마사지 해주십니다.

슬슬 마사지가 끝날때 쯤 밖에서 청순한 외모의 언니가들어옵니다.

들어와서 귀마사지와 얼굴 마사지를 해주고 관리사님이 나간뒤

홀복을 벗는데 청순하기만 할 줄 알았는데 청순함에 숨겨진 슴가가 굉장히

매력적이네요 D컵정도는 되어 보였습니다.  목부터 해서 삼각 기본적인 애무가

지나간후 하체도 기분좋게 애무하며 한손으로는 알을 자극 해줍니다.

못참겠어서 스탑을 외치고 장갑을 씌운뒤 기분 좋은 달림을 이어 나갔습니다.

연애로 달리니 더 빨리 사정감이 오네요 ㅠㅠ 슬슬 느낌이 오고 시원하게

발싸 하고 언니의 안내를 받아 기분좋게 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름