로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[해나]일주일은 생각날 서비스..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.24

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :해나

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 기분이너무좋아서 친구들과 일찍이 술자리를 갖었네요 ㅎ

술을 거하게 먹지는 않았지만 술을그래도 적당히는먹었어요

주량은 안넘게 ㅋㅋㅋ 그러니까 남자는 땡기는게 있잖아요 

마사지 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 강남쪽에 야놀자건마가서

해나라는 친구봤어요 딱 맘애들어서 해나 접견해서 같이있어봤는데 

물건이에요 물건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는짓 하나하나가 정성이 들어있더라고요 

술먹은것도 깨는것같았어요 ㅋㅋㅋ

그리고 원래 술먹으면 발기가 잘안되는데 

해나만나니까 뭔가 저도모르게

계속 발기가 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀만 중요부위 가까이 터치해줘도

흥분되고 그러더라고요 ㅋㅋㅋ 역시 남자는 마사지를 가야하나봐요

가니까 술먹고 발기안되는줄알았는데 되는것도 깨닫고 

많이 꼴리게 터치해줘서

그런것도 있지만 그조명이랑 해나랑 모든게 조화를 잘이뤘어요 ㅋㅋㅋ

그러다보니 술을먹어도 발기가 잘되죠 ㅋㅋㅋ

해나를 접견한느낌은 단점이 안보였어요 단점을 찾을라고 하지는않았지만

하나쯤은 보일수도있는데 성격도 좋고 단점을 찾기가 힘들었어요

시작부터 끝까지 허투루하는게 하나도 없네용! 섭스는 대박화끈!!

좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 해나 타고난 마사지 힐러에 물도 

야릇하게 므흣하게 잘빼주는 고수네요 ^^ ㅎㅎ

하비욧 서비스랑 69할때 똘이먹는 스킬은 

정말 잊을수가없이 너무...잘하십니다

물빼는게 무한적이면 정말 몇십번도 더물빼고싶엇네요 ㄷㄷ..

해나 물건이네요 ㅎㅎ 허허 

총알장전하고 조만간 또봅시다 해나씨!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름