로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◆◆◆◆나윤 쫀득쫀득한 그녀를 맛본후기 ..리얼 실사 찐리얼◆◆◆◆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 8월 19일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 나윤
⑥ 경험담(후기내용) :

일하는 곳 근처에서 가까운 잠실 인스타스파로 전화문의 후 방문했습니다~

방문하니 실장님이 친절하게 반겨주시고 계산후 들어가니 업소가 너무깨끗하였다.

물어보니 인테리어 새로 다하셨다고함 ..실장님께서 샤워 후 바로 안내해주신다고 ...ㅎ 굿굿

샤워후 방으로 안내 받아누워 있으니 얼마안되서 바로 관리사들어오네요.

관리사가 어디 불편하신곳이나 뭉친곳 없냐고 물어보더니 별로 딱히 없다고 

시원하게 쫌 부탁한다니깐 알겠다고 어깨부터 풀어주시네요.

마사지할때도 압도 강약조절 잘하시고 신경쓰면서 해줄려는게 보이네요 ㅎㅎ

어느덧 시간이 지나고 서비스받을 차례가 되서 그런지 전립선마사지도 해주네요

마사지가 요게 전립선마사지도 나름 꿀맛이죠 ㅋㅋㅋ

그러다 노크소리와 함께 서비스언니 들어옵니다. 일단 스타일은 글래머합니다.

키도 적당한 키에 이쁘장하게 생겼는데 역시 여자는 가슴크고 꼭지가 성나고 

슬림해야 제 맛간단하게 서비스 받기전에 인사후 예명 물어보니 나윤이라는 분이였습니다.

탈의하는데 슬림하면서 큼지막한 바스트! 몸매 좋네요 ㅎㅎ 이내 제위로 올라와

꼭지부터 애무해주면서 천천히 제 동생을 이내 움켜쥐더니 애무해주기 시작합니다.

이미 풀발기 되어 있는 동생을 어루 만져주면서 애무를 합니다

BJ도중 위험한 순간을 잘 넘기고 장비채우고 여상으로 올라탑니다

좁보인듯 천천히 집어 넣습니다 위에서 방아질을 합니다

밑에서 바운스 맞춰서 올려치기 하니 신음소리가 절로 나오고

위치를 바꿔서 정자세로 박아박아 하다가 신호가 와서 뒤치기로 바꾼뒤열심히 박아줍니다

쌀것 같다고 말을 하고 시원하게 발싸를 하고 자지를 뺴려는 순간

다리로 허리를 휘감으며 마지막까지 자신의 보지를 느끼게해주는데

와.. 진짜 좋아도 너무좋았네요 ㅎ

무엇보다 쪼임이 진짜 예술인데..섹반응도 과하지 않고 좋았고 쪼임도 굉장합니다.ㅎㅎ

점점하다 제가 삘이타서 정자세로 변경후

폭풍 척척이 하다 이내 사정감을 조절못하고 그만..... 찍..... 발사했습니다....

발사 후 저도 모르게 아.... 한숨 쉬는 왜그러냐고 묻더라고요

그래서 너무 좋아서 조절생각안하고 쌋다니깐

웃으며 이그~ 그래도 고생했다고 포옹한번해주네요 ㅎㅎ 

기분좋게 인사하고 잠깐 대화하다가 퇴실했어요^^

나윤 언니의 배웅을 받고 나오니 스텝이 피드백을 물어보길래

좋았다고 피드백을 전해주고 기분좋게 복귀했습니다.

스파에서 달림하면서 이렇게 야하고 적극적인 여자는 처음이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수