로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

사랑 얼굴 마인드 서비스 다좋은 친구가 들어왔네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.18

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자 출근부에 새로온 친구가 있길래 

예약 문의 잡고 바로 이동했습니다

설레이는 마음으로 입실했습니다

긴생머리에 큰눈 피부톤 하얀게 청순한 느낌을 주는데 이쁩니다

키는 160 초반정도 되보이고 살짝 앳되보이는 느낌이며

가슴은 C~D정도? 되어보이네요

몸매는 살짝 약통 꿀벅지네요ㅋㅋ

씻고 나와서 누워있으니 서비스 시작합니다

등 살짝살짝 만져주다가 휙 돌아서 애무시작하는데

꼭지를 시작으로 내려오면서 bj 해줍니다ㅋㅋ

끈적끈적하게 해주는데 점점 커지더라구요ㅋㅋ알까시 해주는데

환장합니다ㅋㅋ 자극적인 느낌에 꼴릿함이 좋았네요

역립하는데 반응 좋습니다 허리를 살랑살랑거리는게 잘느끼는거같네요

하비욧하는데 꼴림 좋습니다 살짝살짝 닿는 그느낌이 확 오더라구요

생각보다 오래 버티지 못하고 일찍 발싸했는데 케어도 좋고 

마무리 후 매너도 좋았습니다 태림이라는 친구 얼굴 마인드 서비스 너무

좋네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름