로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹기있는 민삘녀 <다빈> 죽이는 하비욧느낌..내상제로 인정

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.17

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :딥;ㄴ

⑥ 경험담(후기내용) :

다빈이는 23살

160 /44사이즈 B컵입니다

바디라인이 스텐드 조명에 비추어 적나라하게 보입니다~

들어갈때 들어가구 나올때 나온 보기좋은 라인이네요

딱 생각하는 아담한 슬랜더 입니다

민삘 얼굴인데 섹기두있구

와꾸내상은 없습니다

23살이래서 나이좀 있겠구나했는데 전혀아니고

거의 실나이라 봐도되겠네요

올만에 민삘루 와꾸나오는 언니봐서 좋았네요

바디는 슬림하고 B컵에 만지기 좋은 가슴

다빈이 키감도 나이스하고 빼지않는 장키..^^

속삭이던 이쁜 섹기어린 입술에 키스하며 가슴애무 하면서 꽃입도 슬슬 손으로

애무하는데 약 활어의 느낌이 나는게 제 꼬츄도 빠딱스네요

역립하는데 목석이면 기분잡치죠 동생도 꼬무룩해지고 ㅋㅋ

한참을 애무하다 체인지해서 받는 다빈이 공격력..

앙증맞은 삼각애무에서 사까시로 자연스럽게 넘어가네요

살살 빨아주는데 느낌 괜찮았어요

간혹 너무 쎄게 빠는애들있는데 저랑은 안맞아서 ㅎㅎ

이어지는 부드럽구 긴장감을 주는 핸플~~

역쉬~! 곧 사정감이 올라옵니다

안돼.. 지금 싸면 넘 허무해서 한타임쉬고 하비욧으로 넘어갔는데 30초나 견뎠을까..

앞비욧으로 바꾸고 바로 핸플로해서

시원하게 발사~~~

가슴을 만지던손이 언젠가 모르게 손에 힘주어 웅켜 잡구있네요

다빈이가슴을 꽉잡고 마물했네요

서비스도 좋고 오피였으면 더더 좋았을거같네요 왠지 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목