로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리-세경이 와꾸는 대박인듯 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/06
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :집근처 벤틀리 아로마 방문!!

주말 운전으로 피로가 누적되어서...ㅠ 평일 오전에 시간내서 벤틀리 갔습니다!!

예전에 벤틀리 정말 자주 갔었는데 이번에 새로 오픈후 정말 오래만에 갔습니다!!

실장님 통화후 예전 관리사분들은..아쉽게도 없네요..ㅠ

대신 좋은 처자 와꾸좋은 친구가 있다고  보여준단다 .

관리사 이름은 세경!!!^^ 기대하고 올라갑니다!!

오 .. 확실히 일반 건마와꾸보다 더 먹어준다 와꾸만 봐도 오피급사이즈!!

대화 능력 은 그렇게 많은 것 같지는 않다 .  뭐 처음이라 서먹해서 그런 것일수도 있겠다

빨리 세경이 올탈보고 싶어서...

얼릉 샤워하고 나와서 마사지 패스후 서비스 받았습니다!!

와꾸가 좋으니까...그냥 모든게 좋네요ㅎㅎ

그렇게 서비스 잘받고 즐겁게 나왔습니다

세경이 같은경우는 제가 운이 좋아서 봤다고 하네요ㅎㅎ

오전중으로 예약이 풀로 된다고 하는데.. 오늘보고 와서 그이유를 알겠어요!!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름