로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

@.@개인적으로 청하 포켓걸 매니저 필히 접견해보세요. 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :08.09

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :청하

⑥ 경험담(후기내용) :

@.@개인적으로 포켓걸 청하 매니저  필히 접견해보세요. 강추합니다.

일 끝나고 나와서 친구랑 저녁먹고 배도 빵빵하겠다~~~

이기분좋은 포만감이 집으로 가면 피곤으로 바뀔거같아서

편히 쉴곳을 찾다가 친구놈에게 갈래 이랬더니  친구놈은 집에서 쉰다고 하네요.

그래서 혼자  즐겁게 달렸습니다.

제가 어제본 파트너 예명은 청하이라고 하네요

얼굴도 이쁘고  눈빛이 섹시하고 몸매도 날씬 슬래머족 강추

뭔가 잡아먹고싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ릴렉스~~~

성격도 친절하고 마인드가 참 밝네요..

정성스러운 마사지를 받다보니 뭉쳤던게 많이 풀렸습니다

마사지도 열심히 하면서 수다도 열심히 ㅋ 같이 있다보면 시간가는줄 모릅니다

마사지 끝나고나서 .올탈하자 봉긋한 가슴이 눈에 보입니다..

만져보니 피부도 탱탱하고 촉감이 굿!!

애무는 파이팅있게 BJ를 아주 능숙하게 잘하는 편이고 열심히..

길었던 BJ가 끝나면 핸플로 바꿔서 꼭지립서비스를 해줍니다..

그렇게 신호가와서 발사ㅋㅋ 물빼니 시원하네요..히히히

귀엽고 마인드갑인 청하 ~~~ 밝은표정으로 나왔네요 힐링하기 딱 좋은곳입니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름