로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리 신입 우유 보고왔네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2021-12-05
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 우유
⑥ 경험담(후기내용) :주말 푹쉬다가 기력이 너무 충전되었는지...

이번주말은 푹쉬기로 맘먹었는데 내일 푹쉬자생각하고 물한번 빼러 예약

실장님께서 NF 우유씨 새로 나오셨다고해서 프로필을 물어봤습니다

육덕 H컵 너무 제스타일이여서 바로 예약을했습니다

제가 가슴성애자라서....ㅎㅎ

시간 다되어 입장 첫인상은 그냥 무난했습니다

원피스가 H컵을 감당을 못하는것 같더라구요 ㅋㅋ

일본 야동에서나 보는 H컵을 실제로 보게되다니 

테이블에 앉아 담배한대 피는데 정말 유쾌합니다 분위기가 살고 편안하게 해주네요

덕분에 편안한 상태에서 서비스를 받을수 있었습니다

씻고 나와서 서비스를 받으려하는데 자기는 형식적인걸 싫어하는스타일이라

몸가는데로 역립과 섞어서 했으면 좋겠다고해서 제가 먼저 역립으로 흥분을 시켰습니다 ㅎ

반응도 좋고 진짜 애가 야하더라구요...ㅋㅋ

간만에 활어반응 느껴봤네요 

서비스도 쫙쫙 잘빨아주고 너무 좋았네요 ㅎ

폭유 NF우유 관리사 완전 만족하고 집으로 돌아왔습니다 ㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름