로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅실사✅ 인스타 스파 에서 인기가 가장많은 해수 매니저 보고온 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 28일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 해수
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 퇴근을 하고 급 달림을 하러 인스타에 전화 예약을 걸어봅니다

실장님한테 부탁을 좀 드리고 곧장 튀어갑니다

도착을 하니 직원분들과 실장님이 살갑게 다해주시네요

실장님께 스타일을 말해주고 맞춰달라 부탁한후 샤워장으로 들어갑니다

금요일이라 그런지 손님이 좀 있네요 휴게실에서 담배 를 피고 TV를 보고 있으니

제 차례가 오네요 스탭분이 방으로 안내해줍니다

가운을 벗고 누워있으니 노크소리와 함께 관리사분이 들어오십니다

인사를 가볍게 나누고 마사지로 바로 들어갑니다

호텔식 찜 마사지 이게 참 좋죠 상체부터 하체로 꾹꾹 눌러가며

마사지를 해주시는데 압이 보통이 아니네요 저한테 딱 맞는 압이라 너무 좋았구요

아프지도 않게 중간중간 물어봐주셔서 너무 좋았습니다 

관리사님 이 찜 타올을 가져오시는데 어우 이게 뜨끈뜨끈 한게 잠이 솔솔 올거 같습니다

등 뒤로 찜 타올을 쫙 펴주시고 위로 올라가 봉을 잡으며 발로 꾹꾹 눌러주시네요

몸에 피로가 싹 날라가는거 같습니다 찜 마사지는 꼭 받아보세요

찜마사지가 끝나면 전립선 마사지를 시작하는데 너무 꼴릿하니

조심하세요 전립선이 끝나면 밖에서 노크소리와 함께 매니저분이 들어오십니다

제가 오늘본 매니저는 해수 매니저 입니다 후기로 자주 봤지만 확실히 괜찮네요

후기를 잘 믿는 편은 아니지만 이건 찐이네요 ㅋㅋ 옷을 벗는데 

바디라인 예술입니다 가슴도 적당히 크고 슬림하며 괜찮네요~ 

매니저와 가볍게 인사를 나누고 서비스를 시작합니다 삼각애무로 시작을하는데

애무 실력이 장난 아니네요 정말 정성스럽게 빨아주고 흡입력도 보통이아니네요

제 똘똘이를 잡고 흔들어주는데 쌀거같아 바로 시작하자고 합니다 

콘을 장착하고 여상위로 시작하는데 따뜻한 질감과 부드러운 언니의 피부 살결이 너무 좋네요

여러체위를 바꿔가며 박어대줍니다 정상위로 박아주고 뒤치기로 박아주고 여러 체위로

많이 했네요 뒤치기로 할때가 느낌이 아주 죽이네요 깊숙이 들어가며 쪼임도 장난없고

언니의 신음소리가 울려 퍼지며 저도 흥분을 하여 뒤로 빠르게 박아주며 언니의 

엉덩이를 부여잡고 발싸 해줍니다 엄청 기분좋은 마무리 였네요 

해수 언니도 기분좋게 저를 배웅을 해주시네요 너무 만족스러운 달림이였습니다

실장님께 매니저 너무 좋다고 말씀을 드렸더니 가게에서 에이스라고 말해주시네요

실장님 감사합니다~ 다음에도 인스타 스파 방문 하겠습니다 

샤워를 하고 나와 음료와 라면을 권유해주신 스탭분도 감사합니다 여긴 전체로

직원분들이 친절하시네요ㅋㅋ 라면은 다음에 먹겠습니다! 쿠폰 꼭 찍어가세요 한번 무료에욬ㅋㅋ 인스타 추천이요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수