로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[여름] 큰키에 글래머러스한 몸매 하드한서비스..건마가아니라 거의안마네요..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :07.28

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :여름

⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 사이트 눈팅만 하다가 여름이가 하드하다는 소문을 듣고

늦은밤 결국 전화를해서 예약을했습니다..

야놀자 언니들 만나보고싶어 예전부터 벼르고있었는데

이번에 마음 단단히 먹고 방문했습니다.

예약시간이 다가올수록 심장이 쿵쿵쿵 뛰더라구요 ..

처음 방문이라 실장님께 전화를 여러번 드렸네요..

그럼에도 친절히 잘 안내해주셔서 길 해매지 않고 방문 !!!

인증에서 시간이 걸린부분이조금있지만.. 

매니저분들 소개도 친절히 해주시고하셔서 매니어 제취향에 맞게 저격했네요..

제가 본 분은 여름씨인데요..청순하시고..

일단 키가커서 너무보기가좋네요.. 

전키큰 여자를 좋아해서..

간단한 마사지 후에 본격적인 서비스가 시작....

가슴 부드러운 느낌은 어지간한 언니에게서 느끼기 어려운 감촉입니다

BJ 시작하는데.. 이 언니 서비스가 화끈하고 빨아들이는 느낌이 아주 예술...

얼마 하지도 않았는데 언니 가슴을 쥐던 손에 힘이 들어가면서 시원하게 발사했습니다ㅠㅠ

언니의 서비스가 제게는 너무 강렬한 자극이라 너무 빨리 싸서 다소 아쉬웠지만...

정말 훌륭한 시간~~~정성스러운 서비스에 만족하고 갑니다

다시 방문하고 싶네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름