로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

D컵글래머 구름이의 화끈한 섭쑤~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/04
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :드디어 내일 부터 다시 주말이네요~!!

논현동에서 친구들과 거하게 달리고 마지막까지 남은

4명이서 술기운에 제가쏜다고 했는데... 친구 2명은 유부남이라서 집으로 가고

결국 남은친구 한명가 벤틀리에 예약후 달려갑니다!!!

여기는 1인오피형 이라서 시설도 굉장히 깔끔하고 좋습니다 

친구는 0000오피스텔 가고 저는 조금 더가서 다른 오피스텔로 갑니다!!

제가 본 관리사는 구름씨인데... 실장님께서 와꾸보다는 서비스위주로 말씀하셔서 

마음먹고 친구놈을 와꾸파로 보내주고 저는 서비스족 구름씨 보기로 했습니다

구름씨 하고 인사후 샤워간단히 마치고 나와서 잠시 이야기 하고 

바로 서비스 받으러 침대로 갑니다

바로 올탈후 오는 구름씨!!!

서비스는 뒷판부터 애무들어오네요!!

음 얼굴은 평범한데 가슴이 D컵이네요!!

그리고 ㄸㄲㅅ 도 좋네요

마인드 훌륭하고 시원 화끈한 성격이 매력있습니다

입사로 마무리 잘하고 끝~~

시설좋고 섭스좋고 ~ 나중에 한번더 방문해봐야겠습니다

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수