로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[실사첨부] ♥♥눈웃음이 매력적인 규리 후기 들어갑니다♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 규리
⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 술한잔하고 로얄스파를 방문했습니다  

실장님과 인사를 나누고 결제 후에 시원하게 샤워 후 바로 방으로 들어 갔습니다  

배드에 누워 쉬고 있으니 관리사님이 먼저 들어 오시네요 ㅎㅎ

관리사님과 인사를 나누고 바로 엎드려서

어깨와 허리가 요즘 많이 불편하다고 얘기 하고 마사지를 받았습니다  

전체적으로 시원하게 마사지를 해주신후에 어깨랑 허리를 집중적으로 풀어주셨어요

처음에는 조금 아픈감도 있었지만 지속적으로 풀어주시니 

나중에는 정말 너무 시원하고 좋았습니다  

꼼꼼하게 압도 체크 해가면서 이야기도 나누면서 마사지 정말 너무 잘받았습니다  

마사지 이후에 해주시는 전립선 마사지 까지 전부 받은후에 

관리사님이 인사를 하고 노크소리와 함께

이쁘장한 외모에 눈웃음이 매력적이고 개인적으로 제가 좋아하는 스타일 입니다  

피부도 깨끗하고 각선미 라인도 좋습니다  

규리와 잠깐 대화후에 바로 탈의 하고 서비스가 시작되는데 

꼼꼼하면서 끈적한 혀놀림이 너무 좋습니다  

애무해줄때는 손과 입이 쉬질않으면서 적극적으로 해주는 스타일이네요  

특히 비제이 할때는 혀도 부드럽고 입속은 따뜻하고 느낌이 좋았어요^^ 

바로 합체 들어가서 시원하게 발사했네요ㅎ

마무리 인사도 잘하고 기분 좋게 나왔습니다

마사지 매니저 모두 만족하고 즐달했습니다

강동 로얄스파 자주 방문할거 같아요ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름