로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[지효] [은근 실사] 지효언니 마인드 좋고 뒤치기맛도 좋아요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/24
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 지효
⑥ 경험담(후기내용) :피로에 찌든몸을 이끌고 히트로 갑니다
마사지도 받고 떡도 치고ㅋㅋㅋ
샤워하고 나와서 바로 안내를 받습니다
관리사님 들어와 마사지를 합니다
쎄게받고 싶다고 말하고 조용히 몸을 맡깁니다.
강약을 조절하며 제몸을 새롭게 만들어주십니다 ㅋ
전립선마사지는 내가 살아있음을 느끼게 해주는 기분좋은 마사지 ㅋㅋㅋ
마사지가 나고 지효언니가 들어옵니다
이전에도 보았지만 또만나네여 ㅎㅎ
슬림하면서 착한마인드 좋은 매니저인듯..
올탈을 하고 BJ를 하는데 깊게 구석구석을 혀로 잘 터치합니다
강한 느낌이 옵니다 ㅋㅋ얼릉 CD장착하고 삽입...
엉덩이도 탱탱하고  뒷치기가 아주 일품이였습니다 ㅋ
샤워서비스 까지 받고 나니 더이상 좋을수가 없습니다 ㅋㅋ
피곤한 몸을 이끌고 갔지만 나올때는 개운함을 느낀 마사지와 마무리였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수