로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

베이글의 정석 야놀자의 사랑!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :07.25

② 업종 :건마

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

야놀자의 베이글녀 사랑을 보러 왔습니다 워낙 칭잔들이 자자하셔서 제가 안볼수가 없네요ㅎㅎ

베이글녀라고 해서 전효성을 떠올리며 방문을 했는데요 기럭지가 완전 죽입니다 키도 크시고 거기다가

ㅅㄱ가 완전 핵글래머네요 ㅎㅎㅎ 북한 원산 미사일인줄 대박 !!!!

일단 와꾸나 몸매는 말이 필요 없는 언니세요 엔엡언니시라는데 확실히 에이스인듯 하네용 

모든준비를 마치고 경건한 마음으로 사랑씨를 맞이 합니다ㅋ 간단한 대화후에 사랑씨가 제 위로 올라타는데...

적극적이시네요 ㅋㅋㅋ 리드당하는거 너무 오랜만이라 심장이 쫄깃해 집니다 

사랑씨가 가슴을 만져보라고 해서 만져봣는데... 세상에 이런 귀한가슴은 처음입니다 쳐지지도 않고 탱탱하게

너무도 이쁜 가슴의 소유자네요 만질수만 있나요 사랑씨 가슴을 맛도봐야죠~ 송아지처럼~ 쪽쪽~~

으메 좋은그~~~  송아지가 되도 좋으니 평생 사랑씨 품에서 살고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니의 비제이가 시작되는데 어우~~ 마인드가 마인드가 굉장합니다 와꾸 바디 마인드까지 완벽에 가까운

스탈이시네요 제가 야놀자을 찾는 이유중에 하나가 바로 이런것. 삼박자가 맞춰진 최고의 언니네요

적극적으로 저를 달아올린후 제잎으로 사랑씨 ㅂㅈ를 물려주네요 이미 척척하게 젖어있어 저는 성수를 아주

맛있게 맛보았습니다 깔끔하며 너무도 예쁘게 생겼네요 엉덩이와 ㅂㅈ의 뒷태 조화는 이루 말을 할수 없을정도이며

핸플또한 강남 1번급.. 사랑씨가 참아보라고 더해준다고 했지만 참을수가 있나.... ㅈㅈ가 말을 들어야죠...

푹 ~ 싸버렸어요 ㅜㅜ 그리곤 사랑씨가 제 ㅈㅈ를 ㅂㅈ로 비벼줍니다.. 끝물까지 쭉쭉 빼주시는데..

너무도 개운하게... 황홀하게... 달렸습니다 오래간만에 즐달하고 갑니다 ~~

와꾸 상급  바디 최상급 마인드 상급  친절하고 애교까지 겸비 이상 야놀자 사랑씨 리뷰였습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름