로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

귀여운와꾸에 서비스 최강인 아리 만나보셧습니까?~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/04
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :요즘이제 너무추워져서 더욱 외롭네요..ㅠ 주말에 할것도 없고 썸도 없고..

그래서인지 욕구불만이 증폭되는 느낌이랄까 ㅎㅎㅎ...

요즘 못한지 몇달되서 ㅠ.ㅠ.

밑에놈이 밥달라고 자꾸 신호를보냅니다... 한참을 망설이다 에잇

간만에 스트레스나 풀자는 생각으로 마사지+언니와꾸가 아주 제맘에 쏙드는 벤틀리라는 건마업소에 전화를겁니다

요즘바빠서 가지를 못했는데 언니들이 꽤나 바뀌었더군요. 후기들을보니 뉴페이스들이 그렇게 괜찮다는...

후기를보니 아리언니가 갑자기땡겨서 아리언니로 예약!!

실장님한테 아리언니 지명을하니 마침 예약이 캔슬되서 가능하시다고 나이스!!!

그렇게 예약을하고 시간에 맞춰 찾아갑니다

여전히 달라진거없네요 여긴 ㅎㅎ...

가게도 1인오피형 이라서 깔끔하고 

방호수안내를 받고 올라갑니다

아리언니가 첫인상 늘씬하고 와꾸 좋네요

후기가 왜그리 자자한지 알겠더라구요 ㅎ

굿초이스라는 기쁜마음으로 애무가 들어옵니다 가슴도 옷을 벗으니 좋습니다

저의 몸을 이곳저곳 세심히 적셔주시고 시작된 핫타임

늘씬해서그런지 너무 좋네요 그리고 이언니 서비스 하드합니다 

ㄸㄲㅅ...ㅎㄷㄷ 너무 서비스 하드하게 잘해주시네요..ㅠㅠ

감동입니다..ㅠㅠ

그렇게 입싸로 마무리 하고 시원하게 샤워후 나왔습니다^^

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름