로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지갑만 두둑하면 맨날 가고 싶네여 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.21
② 업종 : 건마
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :방이
⑤ 파트너 이름 : 정민
⑥ 경험담(후기내용) :

송파 모카스파 방문했습니다

음료수 한잔마시면서 담배한대피고 좀기다리고 있으니 직원분이 안내를 해줍니다.

샤워하고 인터폰하고 좀 누워있으니 달 마사지사님 들어와서 바로 마사지받게됩니다

엎드려자세에서 넘강하지 않은압으로 부드럽게 몸을 풀어줍니다

세개풀어주는거보다 오히려 느낌이 좋았고

마사지에 대한 지식은 어느정도 갖춘듯 보이네요

앞판으로 돌아누워 전립선도 받아봅니다

그 느낌은..오묘하고 뜨끈하다는 표현이 맞을런지 모르겠는데

아프거나 자극이 심하지 않으니 한번쯤 받아보시는거 추천합니다..

그리곤 서비스언니로 교대가됩니다

예약할때 지명을 한게 아니라서 랜덤으로,,

들어온 아가씨는 정민언니!

미인형 얼굴에 섹시한 여우같은 느낌! 몸매마저 축볻받은 ,,

나올데는 확실히!  들어갈때는 들어간 몸매!

애교도 많고 밝은성격이라서 분위기 잘 맞춰주고 즐겁게 해줍니다

언니 서비스 들어옵니다

달콤한 키스부터 시작해...아래로 아래로 BJ까지

부드럽게 열심히하는 이쁜 연우언니 얼굴을 보고있자니

금방신호가 올거같아 역립을 해봅니다

정민언니 미소를 지으며 잘 받아주고 반응도 좋습니다

CD끼우고 이쁘장한 애기속으로 들어가는데

쪼임이 상당합니다.

간만에 이렇게 쪼이는건 첨인듯싶네요...

영차영차 하다가 신호가 와서 엉덩이를 쥐어짜며 발사해버렸네요...

마사지부터 언니 와꾸,몸매,마인드 다 인정합니다.!!!

가성비대비 넘 훌륭했고 ~ 아가씨 사이즈가 너무 좋아서 놀랐네요 ㅎㅎㅎ

지갑만 두둑하면 맨날 가고 싶은곳입니다 ㅜㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수