로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[실사] ▶▶▷▷색기만땅 여친삘 청아 후기 남겨요~!!◁◁◀◀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 19일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 강동 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 청아
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 다녀와서 바로 남깁니다

아직도 여운이 가시지 않네요ㅋ

간만에 하루종일 시간도 남고해서 느긋하게 다녀왔습니다

일단 강동 로얄스파는 시설이 너무 좋네요^^

친절한 실장님에게 안내받아 씻고나와 T방으로 들어갑니다

곧바로 연이어 들어오는 관리사분 마사지해주시는데

입담도 좋고 마사지 압도 좋습니다

저는 압을 강하게 받지는 않는편이라 살살해달라고 말씀드렸고

말씀 드리고 나서 부드럽게 진행해주시는 마사지 최고입니다

받는내내 시원해서 신음을 하기도하고 눈이 스르르 감기기도 하고

그리고 뒤돌아 전립선마사지 시원하게 받고나니 청아씨가 입장!

몸매는 프로필사진과 일치하는 좋은 몸매이며

와꾸부터 색기가 철철 넘치네요

서비스 또한 예술입니다 가슴과 허벅지 엉덩이를 번갈아가며 만지며

애무를 받는데 받는 내내 몸을 베베꼬면서 받은듯합니다

흥분하면 금방 조루끼가 올라와 

바로 제가 올라타서 전투 들어갑니다

얼마못가 사정했지만 전혀 아쉽지 않게

이런저런 대화하며 옷을 입혀주는데 여친느낌 지대로나네요

기회가 된다면 다시 방문하고싶을정도로 마사지와 서비스까지 만족했습니다

날씨도 더운데 모두 즐달하세요~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름