로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐️⭐️⭐️글래머단아냥⭐️⭐️⭐️100프로 만족하실수있는 즐달경험기 예림양의 극강수위⭐️⭐️⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.10
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 :  예림
⑥ 경험담(후기내용) : 

문제는 요즘 업무가 많아서 몸이 피곤하다는 점이었네요

관리사님이 마사지를 해주기 시작하는데 졸음이 마구 쏟아집니다

인사하고 마사지를 받기 시작한 기억까지는 있는데 바로 픽 쓰러진건지 중반까지는 기억이 없네요

관리사님이 깨워주신 뒤에 찜 마사지 해주냐고 물어볼 때부터 다시 정신이 돌아옵니다

괜찮을 것 같아서 해달라고 했더니 찜 타올 가져오시곤 마사지를 해주시네요

찜 마사지를 받으니 더 몸이 무거워집니다...

이게 기분도 좋고 분명히 몸에 좋은 것 같은데 뭔가 현자타임이 오는 것처러 몸이 나른합니다

아무것도 하기가 싫은데 관리사님은 돌아누우라고 하시고 전립선 마사지를 해주시네요

받고나서 매니저님을 만나기 전까지 정말 아무것도 하기가 싫었습니다

물론 서비스까지 다 끝나고 나서는 몸도 개운하고 좋았어요

마사지가 끝나고 나서 만난 매니저님은 예림 매니저님이었습니다

피곤하고 무거운 몸을 일으키고 들어온 매니저님을 스캔 해봅니다

얼굴도 괜찮았고, 몸매도 군살없이 엄청 글래머에완전 제스탈이였습니다 

가슴도 D~E컵쯤 되어보였고, 몸매라인전체가 이뻤습니다

인사하고 홀복을 벗는데, 빨리 만지고... 넣고 싶다는 생각이 들게 만드는 몸매입니다

앉아서 인사만 하고 다시 누우니 곧 탈의하고 배드 위로 올라옵니다

애무 받으면서 시작했는데 애무 실력도 너무 좋고, 시간도 꽤 오랜시간을 배분해서 제 몸 곳곳을 애무해줍니다

슬슬 넣고 싶은데... 하고 생각하던 차에 딱 CD를 씌워줍니다

콘돔을 씌워준 뒤에 바로 올라타서 허리를 흔드는데 어후... 버티기가 쉽지 않더군요

쪼이기도 잘 쪼이고 다른 자세에서도 떡감이 너무 좋습니다

오래 하고 자시고도 없고, 그냥 사정감이 올라와서 시원하게 싸고 마무리했습니다

친구도 만족한 듯 하고, 저도 만족 ㅎ...몸과 마음 모두 힐링하고 왔습니다. 다음에도 또 뵐 수 있었으면 좋겠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수