로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림하게 잘 빠진 몸매로 유혹하는 모카스파 민서!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07/08
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 : 송파 방이
⑤ 파트너 이름 :민서
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에 몸도 찌뿌둥하고 해서 잠실쪽에 있는 모카스파에 전화하고 예약을 합니다 ..ㅋㅋ

간단하게 계산 후 방에 입장해서 샤워하고 누워있으니 마사지 선생님이 들어오네요

마사지 시원하게 받고 어느덧 시간이 흘러 전립선 마사지를 받고 있으니 민서가 들어옵니다.

탈의 후 나의 위로 올라와 천천히 애무를 시작하는 민서....

민서의 짬지는 생각보다 탄력적이였고 쫀득했습니다.

민서의 야릇함에 나는 더욱 빠르게 취했던 것 같습니다.

민서는 젖을 흔들며 나의 위에서 허리를 흔들었고

나는 민서의 짬지맛을 실컷 느끼며 점점 쾌락의 끝으로 향하고있었죠

민서는 쉼 없이 흔들었습니다. 체력마저도 일류!!

나는 민서를 침대에 눕혔고 이번엔 내가 허리를 흔들기 시작했습니다.

그녀의 섹시한 와꾸는 더욱 야릇하게 찡긋거리기 시작했고

나는 그녀의 찡긋거림에 더 강한 쾌락을 느낄 수 있었습니다.

아득한 흥분감 ... 그리고 이어지는 사정감...

모든 정액을 토해낼때까지 자지를 밀어넣은 상태로 허리를 흔들었고

민서도 마지막까지 나의 자지를 받아주며 나의 팔을 휘감아 왔습니다.

야릇하고 섬세한 손놀림 ... 마지막까지 날 미치게 만들더군요

퇴실 후 개운함을 느꼈습니다. 시원한 마사지와 불같은 섹타임 ..

저는 다시 민서를 만나고싶네요

e7JyJ6pmRz

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수