로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[후기펌]⛔실사 11장⛔ 피팅 모델 뺨따구 때릴 만한 슬래머 (Feat.웃음 많은 애교천사)

컨텐츠 정보

본문

⑥ 경험담(후기내용) :

무료한 시간을 달래려고 히트에 전화해 봅니다
주간 실장님과 통화 하다가 야간에 괜찮은 언니가 출근 한다는 정보 입수~

“그럼 예약부터 잡아주세요~~~~~ㅋ” 

개인적인 느낌이었지만 비주얼 플러스 마인드까지 좋은 언니일 듯 하더라구요
차량 이용하시는 분들은 지하 주차장 이용이 가능한데요
건물 옆쪽으로 돌아가시면 주차장으로 진입하는 입구가 나오니 참고하시면 좋을 것 같습니다

#시설 : 강남권 대형업소
#주차 : 지하주차장 이용 가능
#응대 : 실장님과 스텝들 모두 친절하세요

■ Massage / 진 쌤

글램스러운 관리사님께서 입장하십니다
간단한 인사를 나누고 곧바로 마사지에 돌입 하시네요
그 동안 마사지를 수없이 많이 받아 봤지만 진 쌤이 해주시는 마사지가 정말 마음에 들었어요
풀어줘야 할 부분을 제대로 짚어서 강약 조절을 아주 잘 하시더군요
근육뿐만 아니라 관절 쪽을 무척이나 잘 풀어 주세요
마사지를 받으면서도 예전에 스포츠 마사지를 하셨던 분이신가? 생각 들 정도로 스트레칭 또한 뛰어나네요
관절마다 뭉쳐 있었던 인대를 늘려 주시다 보니 시원함이 배가 됩니다

“힘 빼세요~” 

이놈의 저주받은 몸 때문에 유연함이 부족해서 자꾸 힘이 들어갔나 봅니다 ㅋ
관리사님께서는 부드러운 목소리로 힘 빼라고 주문을 하셨고 제 입에서는 작은 사운드가 새어 나오네요

시원한 마사지와 찜질이 끝나고 전립선 마사지로 넘어갑니다
손바닥이 부드러워서 자꾸만 이상한 상상을 하게 되던데 특이하게도 고추가 기립을 안 하더군
예전 같았으면 건들기만 해도 벌떡 벌떡 설 텐데 오늘 따라 컨디션이 안 좋은 모양입니다

퇴실하기 전에도 목 주변과 얼굴 마사지까지 완벽하게 시전해 주시네요
진쌤한테 받아 보신 분이라면 다음에도 다시 찾지 않을 수 없을 것 같아요
정말 시원했어요

■ Visual

갸름한 얼굴에 입술을 보고 있으면 키스가 땡기게 생겼어요
섹시하면서도 단아함 마저 느껴지는 와꾸에 남자라면 누구나 좋아할 만한 비주얼이네요

타이트한 검은색 원피스를 입고 있었는데 멀리서 봐도 모델스러운 느낌이 여실히 느껴집니다
가슴은 자연산 B컵을 장착했는데 누워 있어도 흐트러짐 없이 예쁘게 생겼어요
딱 보는 순간 슬림한 S라인에 눈 돌아갑니다
피부 탄력도 뛰어나고 69 자세에서 터널을 자세히 보니 왁싱도 깨끗하게 했네요 ㅎ

전체적으로 여성스러우면서도 섹시한 느낌이 가미되어 보였구요
품에 쏙 들어오는 사이즈에 허리가 가늘어서 첨에 깜짝 놀랐어요
축복받은 몸매가 아닐까 싶네요

#여성스러움
#모델핏 S라인
#자연슴 장착
#고탄력 피부

■ Service Mind

흡입력이 무척 좋은 것 같네요
BJ도 열심히 해 주고 오랫동안 서비스에 몰입하더군요
69자세도 알아서 취해주고 여상위에서 무릎을 세우고 파운딩도 꽤 잘하는 것 같네요

뿐만 아니라 쪼임이 남다른 언니라서 떡감도 후덜덜 합니다
젤을 발랐음에도 불구하고 처음부터 뻑뻑한 느낌이 들 정도로 좁게 느껴졌어요
시간이 짧다 보니 쉴 틈 없이 달렸는데 마무리할 때까지 강력한 쪼임은 여전히 느껴집니다
(끝나고 언니에게 감탄사를 연발했네요)

처음에는 대화 할 시간도 없이 곧바로 시작했는데~
끝나고 나서 샤워실에서 언니가 씻겨 줄 때 대화를 나눠보니 웃음도 많고 말도 무척이나 예쁘게 하네요
역시나 요즘은 예쁜 언니들이 마음도 착한 것 같습니다^^
생김새는 섹시함과 여성스러움, 그리고 앳된 느낌이 들었고 대화를 나눠보니 성격이 순둥순둥 하네요

#흡입력 엄지 척~!
#천상계 떡 마인드 장착
#여성스러움
#애인모드 극상

■ Bedtime

“안녕하세요?” 

마사지가 끝나고 언니가 들어오는데 오우야! 몸매 대박입니다
얼굴도 예쁘장하고 슬림한 몸매에 꿀벅지까지 장착한 듯 한데 비록 누워 있었지만 제가 볼건 다 보거든요 ㅋ
언니를 넋 놓고 보고 있었는데 속옷을 입지 않은 나라는 금방 탈의하고 위로 올라오네요

마음의 준비도 하지 않았는데 입으로 꼭지를 덥석 물고 본격적인 섭스가 시작되네요
아직 어려서 그런지 흡입력이 뛰어난 것 같아요
상체를 애무해줄 때 언니 몸을 여기저기 만져봤는데 탄력도 좋고 매끈한 피부가 매력 넘칩니다

“69할게요~~~~”

스파에서는 시간이 짧다 보니 언니도 의식이 되었는지 군더더기 없이 빠르게 진도를 빼는 것 같네요
요령 많은 언니들과는 확실히 다르다는 걸 느낄 수 있겠더라구요
거꾸로 BJ를 시전하는데 꼭지 빨아줄 때처럼 흡입력 좋아요^^
좀전에 전립선 마사지 받을 때 꿈쩍도 하지 않았던 고추가 분기탱천 해서 힘만 줘도 부러질 듯 단단함이 느껴집니다
섭스가 모두 끝나고 여상위로 올라오네요
워낙 가벼운 언니라서 위에서 널뛰듯 쑤컹쑤컹 해도 전혀 부담스럽지 않습니다
가슴을 양 손으로 조물딱 거리다가 언니가 힘들까 봐 허리를 잡아주는데 정말 가늘게 생겼네요

"허리가 이렇게 가늘어?” 
“네~~~허리가 좀 가늘어요~~~~”

정상위로 자세를 바꾸고 서서히 진입합니다
눈을 감고 쌕쌕 거리는 잔잔한 사운드에 점점 근자감이 상승하네요
전혀 흐트러짐 없는 가슴을 움켜 잡고 쑤컹쑤컹~
양 다리를 어깨에 걸치고 허벅지를 힘껏 부여잡고 쑤컹쑤컹~
부둥켜 안고 달리기도 하고~
콜이 울릴 때가 되었는데 이러다가는 마무리 못할 수도 있겠더군요
벨은 울리고 맘이 급해져서 최대한 파워를 끌어올려 봅니다
드디어 신호가 오네요

“아흑 싼드앗~~~~” 

힘들었을 언니가 걱정돼서 괜찮은지 상태 확인부터 했어요
샤워실에서 언니가 씻겨줄 때 대화를 몇 마디 해 봤는데 천진난만? 아무튼 웃음 많고 순둥순둥한 성격인 것 같더라구요

“오빠~ 정말 열심히 하더라~ 깔깔~”
“마무리 못할 것 같아서 쉴 틈 없이 달렸는데 엄청 좁아서 혹시나 상처 생기지 않을까 걱정 됐지~”

대화를 나눌수록 귀엽고 애교 많고 달달한 언니였어요
(이래서 주간 실장님이 꼭 보라고 추천하셨나 봅니다^^)
너무 시간이 흘러서 사진 찍을 때 모드 조절을 못하고 마구마구 찍었더니 선명도는 떨어지지만 나라 언니 피지컬은 잘 전달이 됐겠죠? ㅎ

■ Notice

모델핏 슬림한 사이즈에 무엇 하나 빠지지 않아요
웃음 많고 여성미와 애교까지 장착해서 호불호 없을 것 같구요 오랜만에 엄지 손가락 올릴 만한 언니를 본 것 같습니다

■ 사이즈 : 슬림 S라인, 자연슴 장착, 고탁력, 좁보
■ 성격 : 여성스러움과 섹시미가 느껴짐, 천상계 마인드
■ 흡연 모름, 타투 레터링

힘든 시기가 이어지고 있네요
‘방장님과 강남-히트스파’ 에 좋은 일 가득하시길 바랍니다 

■ 실사 11장

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름