로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐⭐⭐(실사)스파맛집 모카 ,더 맛있는 햇님이 ㅋㅋ⭐⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 06/28
② 업종 : 스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 : 송파 방이
⑤ 파트너 이름 : 햇님
⑥ 경험담(후기내용) :

예약하고 모카스파에 갔습니다 ㅋㅋ

계산하고 룸에 들어가서 샤워를 후다닥 끝내고

방에 누워있으니 관리사분이 들어오셨습니다

강한압으로 마사지를 하십니다

첨에는 약간 아픈감도 들었는데 받다보니 이네 시원한감이 듭니다

건식마사지후 찜질마사지를 해주니 엄청 시원하고 개운함이 듭니다

잠시뒤 전립선마사지로 황홀감을 느끼게 해주고..완전 짜릿했음 ㅋ

노크하면서 서비스 언니 들어옵니다

얼굴도 예쁘고 가슴이 돋보이는 매니저입니다

옷을 벗으니 엄청난 가슴이...

애무를 하면서 ..69자세로 BJ를 합니다

언니의 소중이가 그대로 내눈앞에서 움직입니다 ㅋㅋ

여상으로 시작을해서 정상위 그리고 마무리는 후배위로 했습니다

언니의 조임과 반응 그리고 마인드까지 엄청 좋은 매니저였습니다

나오면서 카운터에 언니이름을 확인하고 갑니다 ㅋ

햇님 언니 또 보고 싶은 매니저입니다 ㅋㅋ

h7Jjv4Hwh7

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.