로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[민아] 미친떡감에 마인드와 서비스까지 완벽한 민아언니~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/10
② 업종 :스파
③ 업소명 :히트
④ 지역 :신논현역 
⑤ 파트너 이름 : 민아 
⑥ 경험담(후기내용) :비도내리고 뻐근한 날에는 받으러 가야죠!!시간과 여건만된다면은
매우 자주 방문을 하는  히트스파로~!!

이제는 우리 실장님도 알아봐주시네용!! 자주방문을 하는곳이라 ! 
조금더 신경을 써주시는거 같기도 하고 ~~ 기분상~~~

샤워를 하고 나오니 바로 안내를 받고 이동을 합니당!!!
관리사님 입장~ 진쌤! 두번정도 받은거 같은데 역시나

마사지 기가막히네요  시원하게 잘해주시고 중간중간 압이 괜찮은지 물어봐도 주십니다
제일좋아하는게 찜타올을 올리는 맛사지인데 이맛에 정말 맛사지 중독이 되네요 

찜질마사한후 얼굴에 팩을 올리고 전립선을 자극을 해주시고 이제 본타임
작고 아담 슬림한 민아가 들어오네요

이타임의 시간에 제일 설레이고 짜릿한 시간이죵!!
삼각 애무를 해주는데 입으로 해줄때 느낌이 제대로 살려주네요~

bj할때의 느낌은 입안의 혀놀임이 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
장비하고 여상으로 시작을 하는데 쪼임또한 기가막히네요 와!! 

자세를 체인지를 하고
정상위로....뒷치기....민아의 반응은 요물입니다 ㅋㅋㅋ

엉덩이를 만지면서 시원하게 발사~~~~~~~~~~~~
마무리하고 샤워서비스 까지 잘받고 갑니다

민아언니 서비스가 죽입니다 ㅋㅋㅋ
주중에 또 방문을 해야겟네요!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수