로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕이게 진짜 은꼴몸매⭕소희⭕쪼임도대박⭕초즐달하고왔네요⭕

컨텐츠 정보

본문

오늘은 로얄스파 가서 소희 언니 보고 왔습니다

무엇보다 슬림하면서도 씨컵은 족히 되보이는 몸매가 대박이네요

이렇게 슬림하면서 몸매 이쁘기 쉽지 않은데;;

옷을 벗고 돌아서서 배드 쪽으로 다가오는데 글래머러스한 몸매가 아주 꼴릿하네요

가슴도 크고 탄력도 좋고 피부결도 부드럽고 좋습니다

꼭지부터 비제이까지 애무를 맛깔나게 받은 뒤에 본게임으로 들어갑니다

장비를 장착하고, 몸을 섞기 시작했는데... 연애감이 생각보다 훨씬 좋더라구요

소희이도 적절히 솔직한 반응 굿입니다 가식없고... 

이렇게 저렇게 해달라고 요구하기도 하고...

너무 몰입해서 연애한 나머지 먼가 순식간에 싸버린듯한 느낌 ㅎㅎ

마무리하고 닦고 나니 딱 콜이 울리네요

무튼 소희 언니덕에 좋은 달림하고 갑니다~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름