로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭕한번 보면 빠져나올수 없는 섹끼 만땅 케이매니져⭕

컨텐츠 정보

본문

실장님께서 오늘 케이 매니져 있다고해서 

바로 전화 때리고 달려감~~~
안녕하세요 ~~~실장님 ~~~
전에 케이 추천을 받아봐서 서비스좋고  몸매 좋고
괜찮으시다면 받아보라 하셔서 그냥 속는셈치고 받아보기로 하고 
방 안내받고 샤워 하고 방에서 대기
잠시후 관리사님 입장~
역시 5월스파의 강점은 찜마사지네요
시원하게 마사지 받고 마지막에 찜마사지로 땀한번 쫘악빼고 꼴릿하게 전립선을 받습니다
전립선이 마무리 되갈때쯤 케이 매니져 입장
실장님이 왜 받아 보라고 하셨는지 알것같았다
일단 몸매 지리고 가슴이 정말 예쁨니다 몸매 비율 좋쿠요
립스킬도 장난아닙니다 여테 다녀본곳중에 3손가락 안에 듭니다 
다시 봐도 또 봐도 진짜 몸매 하나는 죽여 줍니다 
오늘 저를 두번이나 죽이더군요 그녀의 화려한 스킬에 또 죽어 나갑니다 ㅋㅋㅋ
본게임에 들어가 천천히 여상위로 넣어보는데 쪼임이 기가 막히네요
몇번 피스톤질 하지도 않았는데 벌써 사정감이;;
결국 못버티고 발싸..
다음에 꼭 다시 찾아와 홍콩보내주겠다고 약속하고 나왔습니다 
정말 완전 만족스러운 하루였던것 같습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름