로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥♥♥♥ 100%실사 강동 로얄에 얼굴 몸매 탑 유리씨 개이쁨 유리 후기 ♥♥♥♥♥

컨텐츠 정보

본문

오늘은 쉬는날이라 몸과 마음의 힐링이 필요하기에 시원한 마사지와 

연애둘다 시원하게 받을 수 있는 스파로 초이스

안내 해주는 스탭 삼촌도 참 친절하고 좋았어요.

씻구나와서 잠깐 담배하나 피우니깐 안내 해 주네요.

방에서 잠시 누워 있으니 관리사 입장 합니다. 

처음 들어왔는데 말도 굉장히 친절하고 재미있게 해서 마음편히 잘 받았습니다.

그리고 무엇보다 마사지가 참으로 좋았습니다. 

신체부위를 세분화해서 나누어서 부분적으로 진행하는데

집중적으로 주물러 줘서 너무 시원하고 좋았습니다.

부위별로 집중화 되서 너무 개운했습니다.

전체적으로 꼼꼼히 끝내고 허벅지 안쪽으로 

조금조금식 손이 들어 오더군요.

참 오묘하게 꼴리게끔 만져주는데 기분이 

참 오묘하게 좋았죠. 빳빳하게 서더군요.

그리고 아가씨가 들어왔죠. 오늘 들어온 아가씨 이름은 유리 입니다.

일반인중에 비유하자면 몸매가 탑급으로 이쁜 처자 였습니다.

군살하나 없는게 대단히 좋았습니다. 

유리가 옷을 벗고선 위에서 딱 달라 붙어서 

양 젖꼭지부터 공략하기 시작했습니다. 

한쪽은 손으로 비벼 주고 한쪽을 빨기 시작합니다.

그리고선 한손은 쟛이를 쭈물럭 거리기 시작하죠. 

그렇게 즐기다가 BJ로 시작하는데 하늘에 떠 있는 

느낌마냥 황홀하더라구요. 너무 좋았어요.

이쁜 처자가 빨아 줘서 그런지 기분이 더 좋았던것 같습니다.

슬슬 유리안에 넣고 싶어져서 장비 장작후 삽입..연애감도 좋더군요

슬슬 느낌이 와서 유리안에 시원하게 마무리 ~~

처음 오는 가게인데 너무 잘 즐기다 가는것 같아서 좋았습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름