로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

◈◈섹시.친절.다시섹시.....잠실인스타의 야심작 미미... ◈◈

컨텐츠 정보

본문

퇴근후 차를 끌고  간만에 잠실인스타 고고계산하고 

들어가려는데 실장님이 오늘 싸이즈 좋다고 하셔서

기대해도 좋다고 하시네요

오호! 자신감 쩌는 멘트!

허언하는 분이 아닌건 알지만 너무나 자신있는 멘트에 궁금해졌죠

그래도 일단 씻어야죠깔끔하게 샤워 마치고

바로 입장할 수 있었죠

방에 들어가 있으니 잠시 후 관리사분 입장

마사지 실력! 좋았죠!

처음에 부드럽게 시작된 마사지~

야들야들 풀어주는게 좋았는데 그러다 본격적으로 ㅈㅈ전립선 풀어주는 손길이

확실히 전문가답구나 싶었죠 ㅈㅈ가 꿈틀 ㅈㅈ의 힘줄이 튀어나오기 시작했고 

허리와 어깨 전신의 뭉친 곳도 풀어지고

조금씩 조금씩 편해지기 시작했습니다

그동안 많이 뻐근하고 뻑뻑했는데

확실히 마사지 받고 나면 한결 나아지는 게 느껴졌습니다 

요동치던 저의 ㅈㅈ를 다스려줄 언니 입장합니다

들어와서 인사하는데

굉장히 이쁜 언니네요

뉴페이스라고 하는데 확실히 진짜 와꾸만 놓고 봤을 때

실장님이 왜 자신있게 추천해줬는지 알것 같았죠

들어와서 가까이 오더니 애인모드 발동 

기분은 날아갈듯 했습니다

언니는 탈의를 시작하는데 벗은 모습이 훨씬 아름답네요

섹시함도 있고 큐티함도 있고

그러다 탈의하는데

보는 순간~ 매혹적인 자태에 넉을 잃을 정도였습니다 

그리고는 서비스 시작해주는데

외모만큼이나 스킬도 훌륭하네요

상체애무 한참을 하다가 동생녀석을 입으로 물어 빨아줍니다빨기 시작하는데 정말 강하게 빨아주네요

쫙쫙 빨리기 시작하니깐 정신 못차리겠더라고요완전 깊게 물어 빨아주는데 헉헉!!!

입으로 쪼여주는 압이 훌륭했고그만큼 움직이고 조이는 혀의 움직임..........

진짜 바로 쌀 뻔했으나ㅈㅈ녀석은 슬슬 버티기 힘들어 하고

ㅈㅈ의 쾌락을 느끼기 시작한 그 때 더 이상은 참지 못하고

언니에게 사정감을 알리고는 이내 곧 ㅈㅈ액 발사 헉!!!너무 좋아 헤롱헤롱~

저는 진짜 미미 언니한테 완전히 빠졌어요!ㅋㅋ진짜 앞으로 자주 보고 싶어지네요!저 미모와 저 스킬과 마인드~ 지명할거예요 ㅋㅋ ㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름