로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[정아]❤️섹스매력 쩌는 정아언니와 꼭 다시 봐서 뒹굴고 싶네요❤️

컨텐츠 정보

본문

실장님의 친절한 안내와 함께

저는 운동하고왔기에 깨끗하게 씼었습니다

다씻고나와 옷을갈아입고 룸으러 안내받았습니다

잠깐 기다리니까 관리사분들어오셧습니다

전체적으로 힘좋게 생기셨습니다 마사지를 구석구석 해주시는데

무난하면서도 뭉친근육들을 다 풀어주셔서 너무 시원했습니다

중간중간에 졸리기도 했지만.. 그느낌을 계속 느끼고싶어서 참았습니다

마사지는 조용히 받는걸 좋아하는 편이라 조용히 마사지만 받았습니다

마사지끝나고 들어오는 언니 정아언니입니다

167의 큰키에비컵입니다 이쁘신외모를겸비하고잇습니다

본격적으로 서비스시작!!!!

정아 언니가 다가와 나의 무릎위에 올라앉았습니다.

그대로 정아언니가 천천히 애무해줫습니다

가슴을 혀로 천천히 돌려가며 애무를하면서 내려와 bj애무를 해주는데 좋네요 ㅎㅎ

정아 언니가 나의 성기를 애무하기 시작했다. 정말 미칠것 같았네요....ㅠㅠㅠ

그렇게 비제이를 계속 받다가 내 위로 올라와서 인상을 찡그리며 삽입을 하면서

흔들어 주면서 하는말이 제것이 너무 크다고 말을하는데 정말 기분이 좋았습니다.

그말에 흥분을 감추지 못하고 눞혀 다리를 벌려 삽입후

땀이 침대에 젖을정도로 흔들다 자세를 바꾸려는 찰라 참지못하고 싸고말았네요..ㅎㅎ

그렇게 정아 언니와의 만남은 끝이나버렷습니다ㅜㅜ

섭스도 굿이고 마인드까지 굿이니 이것저것 잴거없이 집중 엄청해서

즐겼던 시간입니다 꼭 다시 봐서 그녀와 뒹굴고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름