로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥지수♥의 혀놀림에 발딱 서네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

퇴근길에 점찍어뒀던 잠실인스타스파에 방문했습니다.

회사에서 이곳저곳 둘러보다가 지수씨 후기에 꽂혀 방문하기로 맘먹고

퇴근해서 예약전화를 했습니다

도착해서 실장님께 안내 받은 후 결제를 하고 샤워하러 들어갑니다

샤워시설이 깔끔하니 잘되어 있네요

방에 들어가고 나서 관리사누나가 들어왔습니다.

간단한 인사나누고 마사지받는데 힘이 장난아니였습니다;

다른 부분은 살살 부드럽게 해주니 노곤노곤~ㅎㅎ

전립선을 받다가 얼마 되지 않아서 노크가 울립니다.

아가씨 입장~~

어두워서 얼굴을 자세히보고 그런건아니였지만 장님은 아니기에.. 어느정도와꾸는확인!

미모의 아가씨일거라 생각했는데 기대한 것보다 더 예뻤습니다~!!

청순한느낌인데 서비스할때는 또 적극적으로 BJ해줍니다

가슴사이즈에 바디라인도 굿! 힙이 탱탱하더군요 ㅋㅋ

" 할꺼같에~~으~~ " 했더니 시원하게 마무리 할 수 있게 해주더라고요ㅎㅎ 

참으로 곱상하고 몸매도 잘빠졋고~~ 지수에게 시원하게 발사한거 생각하니 아직도 흐뭇하네요 ^^

라면도 야무지게 먹고 기분 좋아서 재방을 약속한 다음 친절한 직원 용돈 좀 쥐어주고 왔네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름