로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

█❤전립선 끝내주세요 육감있고 탱탱한 은하 발사한듯요❤

컨텐츠 정보

본문

멤버들끼리 낮술 수다 떨다가 자연스레 빠진 여자 유흥이야기에

다수결로 근처 인스타 스파로 갔습니다 

막 바쁜시간대는 아니여서 그런지 한번에 입장

맛사지샘은 이쁘장한 미시샘이 손압은 어마어마하네요 

술기운을 날려보낼듯한 압에 아팠지만 한번 참아보았더니 

덕분에 지금은 몸 컨디션은 최고에요

기타 중국 태국 마사지와는 차원이 다른 쫘악 풀어주는 마사지는 또 받고 싶네요

마지막엔 전립선 마무리까지~ 후에 이야기 들어보니 이분이 전립선 탑오브탑이라네요

그렇게 전부 다 받고 언니 입장~~~~

은하 라는 언니인데 첫인상 대박이었어요

호감가는외모에 위압갑있는 미드, 아나운서같은 목소리 

서비스도 굿굿굿!

이뻐서 도도하거나 새침때기일거 같았으나 예상외로 서비스가 

어마어마하네요 

입으로만 쌀뻔했습니다 맨정신이었으면 립서비스에 그대로 다운 될뻔했네요 

간신히 이겨내고 제 손도 좀 즐겨야죠 언니 가슴과 엉덩이를 탐닉해봅니다

아담하지만 탄탄한 피부가 워낙좋네요 

손스킬도 아프지않고 부드러워서 금방 사정감이 오네요 

참지못하고 그대로 슛~

은하 서비스 마인드 좋구요  맛사지는 몇일간은 제 컨디션 가뿐할듯 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름