로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

내상없이 이쁜 민트언니랑 떡치니 기분이 너무좋네여~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/2
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :샤워를하고 콜을 주니 

관리사님이 바로 들어와 엎드려 마사지를 받습니다

개운하게 마사지를 받으니 온몸이 혈액순환이 잘되는듯한 느낌이 들고

뜨거운 찜마사지까지  정말 개운하게 받았습니다

이런저런 얘기를 할때 반응이 좋아 말할맛이 납니다ㅋ 

전립선 마사지를 시작하자마자 엄청 힘이들어가면서 풀발기~

풀발기를 시켜놓고 매니저랑 교대를 합니다

들어온 매니저는 민트매니저입니다

홀복을 벗는순간 들어갈때 들어가고 나올때 나와서 터치감도 좋았고 

가슴도 꽉찬 C정도 매미모드로 저옆에 딱붙어서 가슴을 애무를 해주는데

건성건성 느낌 하나 없이 열심히  BJ를 시작합니다 

서비스는 정말 느낌 좋고 서비스 실력도 상급에 속하는 스킬 입니다

본게임으로 들어가서 삽입 쪼임도 좋고 연애감은 더 좋습니다 

와꾸도 좋고 이정도 마인드면 즐달입니다

금방쌀거같아 체위를 바꿔가며 박아 줍니다 ㅋ

언니의 신음소리가 듣기너무 좋네요 야릇하니 더 흥분이 되는거 같습니다 

속도를 올리며 마지막 스퍼트로 박아주며 발싸~ 마무리 해줍니다

민트 언니가 수고 했다며 토닥여 주네요 뿌듯하니 기분좋은 즐달 이였습니다

끝나고 짜파게티 끓여주신 직원분 도 감사합니다 쿠폰도 주시고 모카 스파 서비스도 좋네요

모카스파 민트 추천 드립니디~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수