로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

R3코스 방문후기 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02.10
② 업종 :건마
③ 업소명 :성북 타임아로마
④ 지역 :성북
⑤ 파트너 이름 : 하루 지나
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 뻐근해서  타임아로마 다녀왔어요

1시간은 좀 짧다고 생각하는 주위라서 릴레이 2시간짜리 다녀왔는데 굉장히 만족하고 가요

마사지도 좋고 서비스도 좋고 자주 들릴거같네요 ㅋ

제 취향이 글래머인데 두명다 글래머 스타일이라 좋았어요 

실장님도 친절하시고 샤워실도 방마다 다있어서 눈치 볼거없이 뜨끈하게 샤워 했네요 

B코스로 2번 받으면 16인데  R3로 예약하니 가격도 착하고 가성비 좋네요 

주간할인도 있어서 릴레이코스 주간에 오면 가성비 인정이네요 ..

아로마여서 압도 별로 없을줄 알았는데 나쁘지 않네요 두명다 마사지 잘하고 

애교도 많고 대화도 잘해주고 기분 좋게 받았습니다 ㅋㅋ 

다음번에는 낮에와서 할인 다 챙겨가야겠습니다 ㅋㅋ 

오늘 잘 받고 갑니다 재방 100프로요 추천드립니다 ~ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름