로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

유리언니의 마사지와 서비스 감동입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :건마 
③ 업소명 :판도라1인샵 
④ 지역 :구로 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :판도라로 향해봅니다 한동안 참았더니 땡기더라고요 ㅋ

피로회복과 더불어 겸사겸사 욕정도 풀기위해서 ㅋㅋ

이름은 유리라고 하는데 역시 이쁜와꾸와 매력을 보여주는 언니였어요

마사지 압이 강하신 분이라고 하는데 손이 엄청 매워요

저같이 마사지 변태들 한테는 완전 좋습니다 ㅋㅋ

조근조근 말도 잘해주시고 친절하시네요

그리고 나서 옷을 벗더니 역시나 애무실력이 출중해요 

이어서 제몸위로 낼름거리기 시작합니다

찌릿하고 야릇스런촉감의 느낌이네요

야릇스러운 표정으로 저의 똘똘이에 혀를 굴려주는데 우왕굳입니다 ㅋ

적극적인 마인드가 감동스럽습니다 물론 저의 혀도 즐거웠고요 ㅎㅎ

CD를 착용하고 바로 정상위로 연애를 시작해서 후배위에서 마무리 했네요

마사지도 받고 욕정도 풀고 잘 쉬다가 돌아왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름