로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기 수빈실사포함

컨텐츠 정보

본문

카운터에서 결제후 씻고 나와서 시원한 커피한잔마시고 들어갑니다
마사지방에 누워서 있으니 관리사분이 들어오십니다.
목부터 마사지를 시작하시는데 작은 체구인데도 압이 상당히 좋습니다
마사지 받는 중간중간 살짝 아프다는 느낌을 받았지만
끝나니 뭉쳐있던 근육들이 풀리고 시원함이 느껴집니다
찜질마사지로 확실하게 한번더 풀어주시고
전립선 마사지를 받을때는 벌떡 일어서는 존슨~~ㅋㅋ
수빈언니가 들어와 서비스를 합니다
애무 시작하며 가슴을 거쳐 자연스레 아래로 내려가 아주 맛나게 빨아주네요
자연스레  장비하고 여상위로 시작했어요
허리를 흔들수록 쪼임감은 더 좋고 아주 격렬하게 달리기 시작했네요
탄탄한 몸매에 쪼임까지 더해주니 존슨이 정신을 못차리네요
언니를 눕히고 리드를 가져가며 페이스대로 달리며 정자세에서 뒤치기로 바꿔
탐스러운 엉덩이 만지면서 따뜻한 느낌과 쪼임을 느끼며 시원하게 발사~
정말시원하게 잘받고 왔습니다~!~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목