로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파하니실사포함

컨텐츠 정보

본문

컨디션이 안좋아 마사지 받으며 몸좀 풀러 예약을 하고 갑니다
실장님에게 결제를 하고 샤워하고나와서 방으로 안내를 받아 누워 있으니 관리사님이들어옵니다
몸이 너무 뭉친거 같다고 말하고 마사지를 받는데 시원하면서도
잠이 오는 편안함을 느끼며 잠시 잠이 들었다가 찜질마사지를 받을때 잠이 깹니다 ㅋ
찜마사지를 받고 나니 잠이 확깸과 동시에 몸도 개운함이 느껴지고..
이어서 해주는 전립선 마사지때는 존슨에 힘이 들어가면서 기분이 좋아집니다
노크소리와 함께 하니언니가 들어옵니다
은근섹시삘이 나고 외모도 갠찬습니다 ㅋ
옷을벗고 바로 애무서비스 들어옵니다..ㅋ
BJ할때의 느낌이 존슨이 녹아내리는듯한 기분입니다 ㅋㅋ
장비하고 정자세로 가슴을 부드럽게 만저주면서 박치기를 합니다 ㅋ
부드러운 가슴살이 너무좋아 흥분감을 배가 시킵니다 ㅋㅋ
뒤치기로 자세를 바꿔서 쪼임을 느끼면서 발사하고
발사후엔 토크좀하다가 확실하게 서비스받고 왔어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목