로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️[실사첨부] 논현5월스파에서 마사지+도희 언니랑촵촵~~❤️

컨텐츠 정보

본문

자주가는 5월스파에 방문문의 드리려고 다녀왔습니다

실장님한테 결제를 하고샤워하고 방에 안내받고 누워있으니 얼마 지나지 않아 

마사지 선생님 들어오십니다 ~~~

올때마다 느끼지만 여기 마사지선생님들한테 전부 받아본거 같은데 ㅋㅋ

정말 마사지 다들잘하심 ~~~ 글고 여기는 다른샵을 못가게 만드는 이유중 하나는

마사지 스킬도 마사지 스킬이지만~ 찜질도 해주신다는거 ~~

찜질하시면서 엎드려있을때 위로 올라가서 이곳저곳 강약중강약 ~~~

밟아주심 ~~~ 밟히는데 이렇게시원할수가 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마사지받고 전립선 들어갑니다 ~~~~ 전립선 스킬도 정말 대단할정도 

처음 이곳방문햇을때 전립선 받다가 싸는줄 ㅋㅋ

그렇게 받고나니 도희매니져 들어옵니다 ~~~

키도 적당히 있고 몸매가 제가 선호하는 콜라병 몸매~~~

BJ에 기본 삼각애무에 촉촉한 언니의 봉지에 장갑끼고 들어갑니다~~~

앞으로 촵촵 뒤로 촵촵 위에서 촵촵 신명나게 떡방아질하다 발싸~~~

샤워서비스 받고 나오면서 다음을 기약하고 나옵니다~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
"5월스파는 ☞◆선입금을 ◆☜ 절대 요구 하지 않습니다!!
"5월스파는 ☞◆선입금을 ◆☜ 절대 요구 하지 않습니다!!
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름