로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨⚡✨ 5월 스파 얼굴 몸매 마인드 서비스 뭐든게 하나 빠지는게 없는 도희~ 스킬까지! (실사)✨⚡✨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9월 4일 

② 업종명 :  스파 

③ 업소명 및 이미지 :  5월 SPA

④ 지역명 : 위치 :  논현동 학동역 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도희

⑥ 업소 경험담 :  ※ 시설&위치~

학동역 근처 10번출구 5월스파  

앞에 가시면 발렛도 해주네요~ 

시설은 인테리어는 고급지고 휴게 시설도 잘 갖춰저 있네요~ 힐링하기 좋은공간

직원들도 친절하고 서비스 안내 아주 좋네요 굿 

★★★★마사지 받아본 소감 : 개인적으로 별5개 추천드립니다 

다른 스파도 방문해 봤지만 여기 만큼 잘하는곳 못봤네요~ 진짜 주쌤 

마사지 해주시는데 아주 얼굴팩부터 부드럽게 잘해주시고 어디 불편한곳 없으시냐는 

친절함~ 그리고 압도 아주 강약 조절 잘하시는게 진짜 찜마사지 까지 최고에요

접린선은 말할것도 없고 마사지는 별5개 드립니다 강추~ 연장하고싶네여.. 담에오면 

마사지만 연장 할까 생각중입니다. 주님 추천~

※ 서비스 : 도희(매니저) 주간 

외모품평: 외모는 섹스러운 얼굴에 평타이상 만족

♡몸매밎 전제적인 서비스 부분:   몸매는 볼륨감 있는 꽉찬 가슴이 맛집이고 서글한 말투에  

애인모드도 굿이네요  올탈후 올라와서 혀로 녹여주는 스킬도 굿이고 흥분도 만족감 아주좋습니다

무엇보다 꽉찬 가슴이 한손으로 잡았을때 그 느낌이 좋습니다 

마인드도 훌륭하네요 bj실력도 훌륭하고요 전체적으로 떡감 포함해서 대만족하고나왔습니다

5월스파 도희언니도 한번 만나보세요 내상 제로~ 추천드립니다 

- 전체적인 품평- : 5월스파 직원들도 서비스 마인드 아주좋고 친절하고

마사지도 아주 시원하게 잘받았고 마사지 만족도 좋네요 다음에 마사지 연장할 생각입니다

그리고 매니저 도희언니 때문에 힐링하고 갑니다 이정도면 가격대비 대만족 하고 갑니다 즐달하세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름