로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

5월스파 가람 매니저 실사 포함 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월 20일 

② 업종명 :  건마 스파 

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 :  논현동 학동역 10번 출구 앞 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 가람

⑥ 업소 경험담 : 5월 스파를 예약 전화를 해서 가슴 크고 마인드 좋은 언니 실장님한테 추천 해달라고 하니

마침 가람 언니 한번 봐보시라고해서 추천받고 5월스파를 방문

슬리퍼 갈아신고 안내를 받고 샤워하고 가운입고 나오니 대기시간이 좀 걸린다해서

기다리는동안 라면 하나 주문했습니다.  원래 끝나고 먹는 라면이 국룰인데 대기시간 있다해서

어쩔수 없이 라면하나 먹고 다먹으니 직원이 안내를 해주네요

들어가서 안쪽방에 안내를 받았습니다.

누워서 홀딱벗고 있으니 관리사님이 들어오네요     

건식 찜 전립선 식으로 받고 와 전립선은 처음받아 보는데  색다를 느낌이네요 

찌릴번 했습니다 전립선 마사지 강추 ~

수건으로 구석구석 관리사님이 땀을흘긴거부터 다 닦아주시네요 친철 했습니다.

그리고 가람 매니저가 들어오네요

흠 추천받은대로 가슴은 c컵 정도 되는데 볼륨감이 있는게 제가 딱 좋아하는 가슴이네요

위에서 애무를받고 입으로 하는도중 신호가 와서 그냥 하자했네요 ㅠ

그리고 콘돔을 씌고 바로 폭풍 ㅅㅅ 했네요

한발빼고 나니 같이 샤워 서비스를 받는데 뭔가 여자친구랑 같이 전에 샤워 하는 느낌이에요

가람매니저 총평 

마인드도 좋고 몸매도 굿이고 다음 재방 하면 가람매니저 또 볼꺼같습니다 

5월스파 강추 드려요~ 다들 한번 방문해 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름