로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️5월 스파 송이 화려한 테크닉에 제 송이버섯 먹히고온 후기 (실사첨부) ❤️❤️ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월 18일

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 학동역 10번출구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 송이

⑥ 업소 경험담 : 

오늘은 5월에서 A코스를 다녀온 후기를 써보려 합니다

항상 B코스로만 이용을 하다가 회사에서 일하는 도중 급달신이 찾아와서

점심 시간쯤 시간이 2시간 정도가 남아 B코스 (마사지 60분 + 연애 20분)를 받으면

밥먹고 뭐하고 시간이 빠듯 할 것 같아서 A코스 (마사지 30분 + 연애 20분) 코스로 결제 했습니다

주간 가격으로 A코스는 12만원이고 B코스는 13만원인데 1만원 차이인데 마사지 30분 차이라니

가성비로는 B코스가 훨씬 낫습니다 ..!! 저는 시간이 빠듯해서 어쩔 수 없이 A코스로 했지만..

아무튼 오늘 여기서 식사까지 해결 하기로 마음 먹고

결제하고 깨끗이 샤워 하고 나온 뒤에 안내 받아 방으로 들어가서 엎드려 기다리고 있으니

관리사님이 들어오셨고 마사지를 해주셨습니다

A코스라 마사지 시간이 좀 짧고 전립선도 좀 짧은게 아쉬웠지만 급한대로 아무쪼록

시원하게 잘 받았네요 ~ 이번에 본 매니저 예명은 송이 매니저인데

아담하고 귀엽게 생겼네요 얼굴도 오목조목 귀엽게 생겼고

그런데 막상 홀복을 벗으니 베이글 입니다 자연산 가슴인데 이미지와 매칭이 안되네요

그렇게 삼각 애무를 시작해주는데 혀놀림도 수준급입니다.. 사까시도 잘해주고

콘돔 껴주고 여상으로 시작했는데 허리 돌림도 정말 좋네요

송이의 테크닉에 얼마 지나지 않아 조루로 변신해서 찍~하고 정기를 배출 하고

든든하게 백반도 먹고 홀가분한 마음으로 나왔습니다 막상 받아보니 B코스가 진짜 가성비가

좋았던거고 A코스도 가격이 아깝지는 않네요 ㅎㅎ;;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름