로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐❤️5월스파❤️휴지도둑❤️정액도둑❤️콘돔도둑❤️이유❤️올탈실사❤️⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 11일 일요일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 논현동 학동역

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이유

⑥ 업소 경험담 : 

엉냐들 안녕하십니꺼~ 제가 왔습니다

오늘은 쉬는 날.. 남들 다 휴가가고 하는데 질 수 없어서 아쉬운데로

저랑 맨날 같이 가던 동생 데리고 5월 스파로 갑니다

그 아는 동생은 제 고추에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 녀석이 오늘 기가 죽어서 이녀석을 깨워 보려합니다

마사지를 받으려 배드에 누워 있으니 동생 녀석이 꿈틀 거리기 시작합니다

멈춰 이녀석아.. 좀 더 누워 있어

40대 초중반으로 보이는 미 관리사님이 들어오셨는데 관리사님 치고

몸매도 좋고 와꾸도 괜찮아서 동생녀석이 또 꿈틀 거리네요

그치만 일단 더 누워 있으라고 했습니다

화려한 마사지 기술에 동생놈이 꿈뻑 죽어버립니다 반응이 없네요

온 전신은 마사지에 모든 신경이 쏠려 몸이 녹아내립니다

마사지의 꽃 전립선 타임 관리사님이 제 동생을 흔들어 깨우자

벌떡 일어납니다 !! 미쌤께서 준비운동을 열심히 해주시네요

그러고 전립선이 끝나자 이어 들어오는 이유매니저

익숙하고 아는 얼굴이라 제 동생도 같이 반겨줍니다 흔들흔들 거리며 인사하네요

이유 매니저가 양꼭지를 빨아주며 제 동생녀석을 빨아줍니다 

동생녀석이 빨려들어갈 것 같아 언른 동생에게 모자를 씌워주고

이유 매니저의 동생과 합체 시킵니다 ..! 크... 제 동생하고 찰떡 궁합이네요

동생녀석이 먹다 언쳤는지 토를 하네요.. 그렇게 쾌락을 느끼며 끝을 봤습니다

동생보고 다음에도 올 수 있냐는 질문에 기절 한 채로 끄덕여 줍니다 ..귀여운 녀석

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름