로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★★★★★ 5월 스파 가서 가람이 한테 시원하게 발사 하고 온 날 후기 ★★★★★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번 주 기억이 잘 안남

② 업종명 : 건마/스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 논현동 학동역 10번출구 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 가람

⑥ 업소 경험담 : 

오늘 급달신이 찾아와서 방문했는데 주말이라 그런지 대기 손님도 많고

실장님께 계산을 하려고 하니 대기 시간이 좀 길다고 마사지 60분 연애 20분 짜리 코스 순서를

바꿔서 연애 20분 먼저 하시면 바로 진행이 가능하다고 해서

저는 뭐 순서 바꾸는거에는 크게 신경 쓰지 않아서 먼저 연애부터 했습니다

방에서 기다리니 저의 파트너가 들어옵니다

안녕하세요 ^0^ 상냥한 인사와 함께 홀복을 벗습니다

몸매가 아주 괜찮네요 얼굴은 민삘 와꾸입니다 ..언른 박아주고 싶었습니다

그 전에 처음 보는 파트너이기도 해서 이름이 뭐냐니까 가람이라고 하더군요

오케이.. 그럼 이제 서비스를 받아봅시다 제 양쪽 젖꼭지와 과추를 열심히 빨아줬고

이어서 ㅋㄷ을 끼고 언니가 올라타더니 쑥떡쑥떡 박아줍니다

승마를 타듯 허리 돌림이 예술이더군요 아 참지 못하고 바로 싸버립니다

오늘은 좀 일찍 싼 감도 있지만 그래도 가람언니의 서비스에 만족을 느꼈고

예비콜이 울려서 가람이와 쌤이랑 교대 하고나서 쌤의 정성스러운 마사지를 받았습니다

마사지 압이 끝내주시네요 마무리 전립선도 아주 잘 해주셔서 좋았습니다

순서 바꿔서 받는 것도 나쁘진 않네요~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름