로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

믿기힘드네요.. 이런 와꾸와 몸매를 가진 여자가 서비스도 하드하게??

컨텐츠 정보

본문

마사지랑 떡을 치기위해서 시크릿스파로 갑니다

실장님게 결제를하고 샤워하고 나와서 안내받아 들어갑니다

관리사님 들어와 인사를 나누고 압을 쎄게 부탁드리고 엎드립니다

강한 압으로 전신을 시원하게 잘 풀어주시고..

스팀타월을 가져 오셔서 찜마사지를 해주고..

위로 올라가 밟아주니 몸이 풀립니다

찜질마사지가 끝나고 전립선마사지로 풀발기 시켜주는 스킬도 좋았습니다

역시 마사지는 나무랄데 없이 좋네여 ㅋㅋ

매니저는 소라

와꾸도 너무 좋고 몸매도 예술입니다

볼륨감도 적당하니 좋네요. 특히 골반라인이 되게 이뻐요. 

그러나 BJ는 강력합니다..

적당한 소리도 내주고 강력하게 흡입해주는 BJ

장비를 하고 여상자세로 시작을 합니다

여상에서 승부를 끝내려는듯 강하고 빠르게 말달립니다 ㅋㅋ

자세를 바꿔서 정상위자세에서 가슴 만지면서 박음질을 합니다

위에서 보는 언니의 얼굴은 더욱 예뻐보입니다

속도를 올리면서 언니를 끌어안고 뜨겁게 사정을 하고

남은시간은 품에 안고있다가 꽁냥거리며 시간을 보냈습니다.

기분좋게 퇴실했고 다음에 기회도면 또 보자고 이야기했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름