로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

잘받았습니다ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월1일

② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄 스파
④ 지역 : 강동구 길동
⑤ 파트너 이름 : 민경
⑥ 경험담(후기내용) : 

강동구 길동에서 볼일보고 시간이 남아서 그냥돌아가기아쉬워서

눈팅했던 업소인 로얄스파 에 바로 전화를 해보니

가능하다하여 바로 출발했습니다ㅎㅎ

★업소도착★

시설은 넓고 깔끔하고 좋네요!!

바로 결제안내 해주시네요~ 

저는 일단 처음 방문이라 맛보기로

기본 오픈 할인 이벤트 중인 B코스 를 선택했습니다.

락커 키 주면서 샤워실로 안내받았습니다

사우나처럼 락커룸도 구비되있고 샤워실도 넓네요

스파쪽은 처음이라 시설이 아주 맘에듭니다

단 여기가 오픈 이벤트중이라 손님이 많네요...

다른손님과 마주치는게 조금 민망하긴 하네요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 가운으로 갈아입고 나오니 

바로 방으로 안내해주십니다

방도 꽤 넓고 깔끔하고 향도 좋네요

스캔하고 있는데 금방 노크하며 관리사님 들어오시네요

가운을벗고 배드에 엎드려봅니다

제가 원래 마사지를 받으면 엄청 아파 하는데..

여기는 정말 전문 마사지 선생님 인지 엄청 시원하고 

전문 느낌이 팍팍 나네요!!ㅎㅎ

선생님이 엄청 친절하게 괜찮은지 물어보시면서 

압을 조절해주십니다

정말 시간이 금방 가더라구요.

앞으로돌아누워서 전립선마사지를 준비하시네요

오일을 듬뿍바르더니 음낭주위를 부드럽게

마사지해줍니다~ 와...이말 밖에 안나오네요..

전립선마사지도 끝날때쯤

노크소리와함께 매니저님이랑 바톤터치하시며 

관리사님은 나가십니다 

이쁘고 날씬한 민경씨 입장하네요

이름 물어보지도않았는데 얘기하네요 ㅋㅋ

바로옷을 훌렁 벗고 올라오더니 

애무를 해주시는데 

코로나라 오랜만에 달려서 그런지

너무 이 느낌이 반갑고 힐링되는기분이었어요

Bj도 목깊숙히 끝내줍니다

콘돔을 끼더니 오빠꺼 나한테 꽉 끼겠다 아플것같다면서

립서비스 해주니 기분이 좋네요 

뒤치기로 강강 확실히 뒤태가 끝내주네요

궁디꽉 잡으며 슬슬느낌오더니 시원하게 발싸합니다

매니저는 참 이쁘고 시설도 좋고 직원들도 정말 친절하고

잘온거 같네요!!

잘받았습니다ㅎㅎ 다음에 또 방문할게요!!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 걸어서여탕까지 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름