로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

촉촉한 보지의 소유자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01.08
② 업종 :스파
③ 업소명 : 모카스파
④ 지역 : 송파구
⑤ 파트너 이름 : 서진
⑥ 경험담(후기내용) :

B코스로 계산후 샤워하고 나와서 안내받습니다

관리사분 입장하시고 마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써주는 멘트..

아무튼 마사지 시원하게 잘받고 전립선까지 꼴려가면서 ..ㅋㅋ

전립선까지 시원하게 다받은후..

서진이가 들어옵니다

올탈을 하고 바짝 붙어서 상체부터 쓸어내려가듯이 애무를 합니다

야릇하고 짜릿하고 아~ 세상좋네요 ㅋㅋ

존슨을 빨아 주니 한없이 기분이 좋아집니다

소중이 속으로 존슨을 넣었습니다.

신음소리와 함께 떡방아를 칩니다

앞으로 뒤로 전후 좌우 사정없이 박다가 시원하게 발사한후

서진이가 오빠 다음에도 또와~ 라며 제볼에 뽀뽀를 해주었습니다

서진이 보러 다음에 다시 방문 해야 겠네요 ㅋㅋ 재방문 의사 100% 입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 즐달 하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수