로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스트레스 받을때는 마사지받고 떡치는게 역시 최고입니다..!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

요즘처럼 스트레스를 많이 받을때는 힐링마사지가 필요하죠 ㅋ

마사지라는게 은근 중독성이 강해서 안받으면 좀 허전하죠 ㅋ

깨끗히 씻고나와서 잠시 대기후 방으로 안내받습니다

마사지샘께서 입장~ 마사지를 시작하는데 꼼꼼하게 해주는 실력이 좋습니다

전체적으로 부드럽게 풀어주시고 몸의 활력을 집어넣주는듯한 마사지입니다

찜질마사지를 할때는 뜨거우면서 시원합니다

찜질마사지 끝나고 전립선마사지를 해주는데 끈적한 손놀림~

부드러운 터치감에 자연스럽게 발기를 합니다

시간맞춰서 노크하면서 지영이가 들어옵니다

옷을벗고 올라와 애무를 합니다

애무를 할때 닿는 피부결의 느낌이 정말 좋습니다

BJ오랫동안 해주고 장비차고 여상으로 시작을합니다

연애감이 완전 예술 그자체입니다

따듯한 질감이 느껴지고 정상위로 체인지 빠르게 하다가

언니의 반응을 보면서 그대로 사정했습니다

사정이후 언냐랑 포옹하고 기분좋게 나왔네요

제대로 힐링한것 같아 기분이 좋습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지