로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸보고 반하지마세요!! 연애감 느끼고 반하지마세요!! 얘 위험하네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

시크릿스파를 다녀왔습니다. 

샤워하고 나와서 잠시 대기하고있으니 직원분이 안내해줍니다. 
방은 깔끔하고 아늑하게 잘 되어있습니다.

조금 기다리자 관리사분이 들어왔는데 아줌마가 아닌 미시같은분?
암튼 관리사분도 생각보다 젊고 몸 맵시도 있는분이었습니다.
인사하고는 바로 마사지 받는데 마사지를 자주 받지 않아서
저는 조금 아파서 살살 부탁드리니 조금 압을 약하게 해주시더라고요.
아마 압 강한거 좋아하시는분들 정말 좋아 하실거 같아요.

마사지 실력 진짜 좋습니다 ..ㅎ

온찜질하고 전립선마사지 진행해주시는데 .. 와우 진짜 대박입니다.
손놀림이 어찌나 야하시던지 ... 솔직히 여기서 싸고싶었을 정도..

관리사분 나가시고 지연이가 들어와 옷을 벗는데 허리라인이 진짜 예술입니다.
피부도 야들야들하고 가슴도 그런 팔다리에서는 나오기 힘든 볼륨감이 있네요
그리고.. 민삘에 청순한듯 보이는 와꾸가 너무너무 맘에들었던 여인!
기분좋게 나의 자지를 핥아주는 여자
야릇함에 취해 콘이 착용된지도 몰랐는데 ..
어느샌가 내 자지는 그녀의 보지속에 삽입이 되어 있더라구요
지연이에게 신나게 당하다가 그대로 쭉쭉 사정해버렸네요 ..ㅎ
마지막 나갈때까지 사근사근 배웅해줘서 너무 기분좋게 즐달하고 왔네요. ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름