로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

애교만점 섹녀..? 팩트체크하고 돌아왔습니다. 저 유나한테 빠졌어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

휴무날이라 하루종일 누워서 빈둥대다가 너무 오래 누워있었는지
허리도 아프고 뻐근해서 마사지도 받고 물도 뺄겸 시크릿스파 실장님께 연락했습니다~
시설도 훌륭하고 언니들 와꾸, 마인드가 대부분 좋아서 자주 찾는 업소입니다

간단히 샤워 후 실장님 안내에 따라 마사지실로 입실~
조금 지나자 전문 관리사님께서 먼저 들어와 후면부터 마사지 해주시네요

여기는 관리사님들은 정말 스파좋아하는 분들 사이에선 유명하죠
압도 딱 적당하고 건식이라 굉장히 시원~~합니다
마무리로 황홀한 전립선까지 해주시는데 본 게임 들어가기 전에 끝날뻔 했네요...

전립선 중 젊은 언니가 들어와 양쪽 귓볼을 만져주는데 위 아래로 굉장히
야릇하고 꼴릿한게 정신이 번쩍 들더군요

관리사님께서 나가시고 제대로 보니 ~
콜라병의 슬림스타일에 슴가도 굉장히 크고 섹시한게 딱 제 스타일입니다
이름을 물어보니 유나라고 하더라구요
서비스 하기전 잠깐 대화를 나눴는데.. 와 진짜 너무 귀엽습니다
스파에서 이렇게 애교부리면서 품에 앵교오는 매니저는 진짜 첨이네요;;

탈의하고 바로 서비스 진행하는데 혀놀림이 장난이 아닙니다
기본적인 삼각애무부터 비제이까지 혀놀림과 흡입하는게 어찌나 훌륭하던지

밑에서 내 똘똘이를 물고 빨고 이후에 격렬한 섹스까지...
결국 참지 못하고 사정~~~했습니다
표정도 굉장히 야하고 스킬 또한 죽여주니 다시 찾지 않을 수가 없겠네요
오늘도 제대로 즐딸하고 갑니다 역삼 시크릿스파 대박나세요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름