로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

피팅모델 느낌에 청순한 섹녀....? 짧은 연애타임에 이렇게까지 느낀다고..?

컨텐츠 정보

본문

결제 후 씻고 나오니 직원분이 음료 주며 대기시간 조금 있다며 말해주네요.
담배 한 대 피우며 잠시 대기하다가 직원 안내받고 티 들어갑니다.^^

방 배정받고 누워있으니 잠시 뒤 들어오시네요.
마사지를 해주시는데 이렇게 잘해주시는지 아우 힘이 장난도 아닙니다.
마사지 받다가 또 이렇게 극락을 ..ㅎ
몸 뻐근할때마다 와서 받으면 정말 좋을 것 같다 라는 생각도 들었습니다

마사지가 거의 끝나갈 무렵 전립선 해주는데
건식마사지와는 또 다른 느낌으로 부드럽게 해줍니다..^^
받아본사람만 아는 그 전립선!!!!!!!

전립선 마사지를 받던도 중 노크소리로 들어오는 신비 접견 !!!!
얼굴 몸매 합격 가슴 합격 목소리 합격 서비스는... 이제 시작합니다 !
관리사 선생님이 나가고 둘만남습니다.

홀복 탈의한 신비에 몸을 감상하는데 정말 관리를 진짜 잘하는듯?
제목에도 언급했지만 피팅모델보다 몸매가 더 좋아보입니다..
서비스를 시작하는데 삼각애무부터 시작해서
점점내려오는데 간질간질한 느낌이 너무 좋습니다

야들야들하면서 드디어 제 똘똘이로 들어와서
BJ를 해주는데 정말 정신 못차릴 것 같았습니다
이미 풀발이죠 뭐 ... 콘 장착 후 신비의 보지맛을 그대로 느껴봤습니다.
쫀득한맛이 일품!!! 거기에 눈 앞에 출렁이는 젖탱이 ..
버틸 힘도 없네요 .. 그대로 쭉쭉 사정해버렸습니다.
그리고 마지막까지 애액을 흘리며 나의 품에 안겨서 후희를 즐기는 이쁜아이..

정말 만족만족 대만족이였던것 같아요 다음에 꼭 한번더 방문하고싶네요
신비는 진짜 다시 한 번 무조건 접견하고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름