로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민삘와꾸녀 미소! 탄력적인 바디라인에 섹시한 구릿빛 피부! 미친쪼임! 개굳!

컨텐츠 정보

본문

밝게 웃으시면서 들어오시네요 딱 봐도 아담하고 날씬해요
되게 말도 조곤조곤하게 하시고 여성스러우셔서 좋았습니다
압이 약할것 같았는데 엄지손가락으로 뭉친곳을 정성스럽게
꾹꾹 눌러주시고 팔꿈치로도 해주시는데 체중을 실어서 잘 눌러주시네요

어깨부터 등 허리 엉덩이 허벅지 종아리 발바닥 뭐 하나 빠지는거없이
꼼꼼히 꾹꾹~ 시원하게~ 정성스럽게~ 마사지 해주시는데 온몸이 나른해집니다
마무리 전립선마사지까지 너무 시원하게 꼴릿하게ㅎㅎ 잘 받았네요

미소가 들어오죠 .. 너무너무 이쁘고 몸매도 끝내주게 좋았던 그녀
가슴 애무부터 옆구리 골반을 지나 마치 삽입한듯한 정도로 BJ 해주는데
애무와 소리부터 후르릅 촵촵~ 손과 입을 같이 써가며 맛있게도 잘 빠네요
중간에 아이컨택도 해주는데 야릇한 눈빛이 너무 꼴리고 흥분됩니다 

이제 손장난은 그만두고 본격적인 서비스를 진행하려는 미소
나의 풀발기된 자지에 콘을 씌워놓고 나의 위에서 허리를 흔들기 시작하는 미소
부드럽게 허리를 흔들며 천천히 나의 흥분감을 끌어올리는 여자

이대로 싸버리기엔 너무 아쉬웠습니다.
정상위에서 그녀를 껴안고 신나게 허리를 흔들었고..
마무리를 위해 후배위로 변경했을땐.. 정말 최고의 쪼임을 느끼며 마무리했네요
끝난후에도 바로 가버리지않고 나의 품에 안겨서 끝까지 느껴주는 미소
얼굴도 이쁜애가.. 마인드는 어찌나 좋은지.. 미소 최고였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름